DISBANNED :3

• Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.

ShredderPlay

Survivor
Reaction score
7
1. Михайлов Максим Олегович
2. Мой возраст 15 лет. (19.01.1999)
3. Логин моего скайпа: max-shredderplay
4. Меня зовут Максим, учусь на строителя и хочу вступить в ваш клан, чтобы познакомиться и подружиться с людьми этого клана и также помочь клану в развитии.
5. Мои сильные стороны в пвп: Удочка, зажигалка, лук.
6.
Мои слабые стороны в пвп: Только меч.
7. Я был в кланах: #Stels, #Storm, #Breakie-все эти кланы были закрыты.
8. На данный момент побед у меня 261.
9. У меня не компьютер а ноутбук., моя мышь-A4tech X7 R4-играю конечно же без макросов, то есть без двойного, тройного клика, скорость моего интернета-прием-5.60 мб в секунду, отдача-6.15 мб в секунду, название моего микрофона "Samson Meteor USB".
10. Моя статистика mcsg:

Nurassyl

Spectator
Reaction score
1
1. Ваше ФИО. Медеуов Нурасыл
2. Ваш возраст. 13
3. Ваш логин скайпа.mrtrollman2000
4. Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан.потому что тут много элиты :D
5. Расскажите про ваши сильные стороны. Удочка меч лук
6. Расскажите про ваши слабые стороны. Зажигалка

7. Были вы ранее в каких-нибудь кланах? Если да, то в каких? Да во centurion, deathspell и еще много не помню))). Я и сейчас в одном и я уйду из него если вы меня примите а если нет то я останутся в том клане
8. Сколько у вас побед?189
9. Какой у вас компьютер, мышь, интернет (скорость), микрофон (название).asus nvidia GeForce gt 630, интернет норм, микрофон скоро привезут Samson meteor mic, мышка A4-tech x7
10. Также не забудьте скинуть свою статистику. Без нее мы просто проигнорируем вашу заявку.

Skyman228

Tribute
Reaction score
0
1. Ваше ФИО. Медеуов Нурасыл
2. Ваш возраст. 13
3. Ваш логин скайпа.mrtrollman2000
4. Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан.потому что тут много элиты :D
5. Расскажите про ваши сильные стороны. Удочка меч лук
6. Расскажите про ваши слабые стороны. Зажигалка

7. Были вы ранее в каких-нибудь кланах? Если да, то в каких? Да во centurion, deathspell и еще много не помню))). Я и сейчас в одном и я уйду из него если вы меня примите а если нет то я останутся в том клане
8. Сколько у вас побед?189
9. Какой у вас компьютер, мышь, интернет (скорость), микрофон (название).asus nvidia GeForce gt 630, интернет норм, микрофон скоро привезут Samson meteor mic, мышка A4-tech x7
10. Также не забудьте скинуть свою статистику. Без нее мы просто проигнорируем вашу заявку.
GL кидок <3

Nurassyl

Spectator
Reaction score
1
Если я хочу в этот клан не значит что я кидок

HvizeuPlay

Spectator
Reaction score
0
1. Ваше ФИО. Сельянов Александр Вячеславович.
2. Ваш возраст. 15 лет.
3. Ваш логин скайпа. donetsk646
4. Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан.Тут много моих друзей таких как Spatester,RusPro228,RippleGames и т.д =)
5. Расскажите про ваши сильные стороны. Меч,удочка,жига и лук.
6. Расскажите про ваши слабые стороны. Читеры и тимы больше двух человек.

7. Были вы ранее в каких-нибудь кланах? Да,был. RussianProffi,OnlySkill,RussianFighters и т.д.
8. Сколько у вас побед? На данный момент 614
9. Какой у вас компьютер, мышь, интернет (скорость), микрофон (название).Мышь:havit;Интернет:100Мбит/с ;Наушники в микрофоном: SVEN AP-540.

Zmesak23

Spectator
Reaction score
1
1.Ваше ФИО. Никогов Иван Вачаканович
2.Ваш возраст.14 лет
3.Ваш логин скайпа. ara1975.arut(временно)
4.Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан.Я вполне адекватный человек, люблю юмор, не обижаюсь на шутки про родителей)К вам в клан я хотел давно, но у меня не хватало скилла, теперь я надеюсь попасть к вам в клан и стать его частью,этот клан очень дружный, все люди в данном клане адекватные.А также я могу заниматься дизайном.
5.Мои сильные стороны:меч,удочка,зажигалка.
6.Слабые (средние) стороны:лук.
7.Кланы, в которых я был раннее:Hunger Secret's,Ftw(ForTheWin).
8.Сколько у вас побед:110(благодаря читерам)
9.Мой компьютер:
а)Процессор:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5000+(2.6 GHz(Могу разогнать до 3 GHz))
б)Видеокарта:Nvidia Geforce 9600 gt 512 mb
в)Оперативная память:3 Гб 1600 МГц
Интернет:50 мбит/сек, средний пинг на MCSG 80-120
Мышь:a4tech op50d (не игровая)
Микрофон:Sven mk-200(Настроен, не фонит)
10.Статистика, не хочу наглеть но очень попрошу исключение если статистика не понравится(Этот клан моя мечта!!!)

grayoo

Survivor
Reaction score
7
1. Алишер Ниязов Серегеевич (Папина фамилия)
2. 12 лет
3. Логин Grayoo-228
4.Я адекватный,умею хорошо командовать и играть , хочу вступить к вам в клан, так как на данный момент я считаю что все мои друзья в этом клане, хочу вам помочь в развитии )
5. Мои сильные стороны : Зажигалка(могу поджигать любым образом) Удочка(Все время помогает против тим или хакеров) и конечно же мой лук, думаю даже если вы спросите у участников клана как я боу-спаммлю, вы можете от них услышать что я очень хорош в луке.
6. Моя слабая сторона только одна, именно меч, так как у меня пинг не очень хороший, и поэтому не получается играть только с мечом против тим или хакеров. Ну если только не использовать "блок-хит"

7. Я был в : SteelWolves[был там 2 дня] , был в клане под названием "Stels" (ушел из за многих неадекватов) И да,у меня был свой клан FTW[ForTheWin]
8. У меня 84 победы из 287 (Я купил этот аккаунт когда на нем было уже сыграно 50 игр, и там было 0 побед. В скором времени я куплю себе ключ.
9. У меня компьютер "Intel Core i3" Тем не менее в игре у меня более 400 fps , мышка x7(Есть еще и Taipan) Интернет проверить я не могу, так как пишу не с компьютера, а с ноутбука. (Я не дома)
10.

Last edited:

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
242,188
Members
523,963
Latest member
Atasci