mainkiku
Platinum
- Reaction score
- 0
MCSGで100回優勝代ですがクランを作りたいと思います。
クラン名は、FINEです。
このクランは楽しく喧嘩のないおもしろいクランにしたいです。 このことを守れるのであれば、このクランに、入れたいと思います。
このクランは、何回優勝でも入られます。 ただ、暴言や人に傷つくことを言えば、すぐにこのクランからBANしたいと思います。 でも喧嘩になることがあると思いますが、ちゃんと仲直りすればBANはしません。 その時は、ちゃんと謝りましょう。
クランメンバー
リーダー mainkiku
副リーダー 決めておりません。 初めに入った人を、副リーダーにすると思います。
ナンバーワン 一番勝っている人
やさしい人1番 クランで一番やさしい人
メンバー それから、入った人。
入りたい人はスカイプで
ID mainkiku
クラン名は、FINEです。
このクランは楽しく喧嘩のないおもしろいクランにしたいです。 このことを守れるのであれば、このクランに、入れたいと思います。
このクランは、何回優勝でも入られます。 ただ、暴言や人に傷つくことを言えば、すぐにこのクランからBANしたいと思います。 でも喧嘩になることがあると思いますが、ちゃんと仲直りすればBANはしません。 その時は、ちゃんと謝りましょう。
クランメンバー
リーダー mainkiku
副リーダー 決めておりません。 初めに入った人を、副リーダーにすると思います。
ナンバーワン 一番勝っている人
やさしい人1番 クランで一番やさしい人
メンバー それから、入った人。
入りたい人はスカイプで
ID mainkiku
Last edited: