Masaumi
Platinum
- Reaction score
- 0
#Oceans Fairy
僕の名前は、Masaumi0725です!! 僕は、pvpが大好きです!!なのでハンガーをやったらすごく面白かったのでクランも作ってみようかなと考え作りました! このクランの名前#Oceans Fairyは、どうゆう意味かというと僕ともう一人のkai0728というリーダーと管理者の名前に海という漢字が入ってて海が二人とも大好きだからこういう名前にしました!なるべく楽しくするようにするんでぜひぜひ入ってくださいね!!
リーダー
Masaumi0725
管理者
kai0728
副リーダー
xMrSinx
kai0728(管理者でもある)
あと、思いっきり強いクランに入りたい方は、あまり・・・w
でも楽しいクランがいいかたは、カモンです!!
とにかく上下関係なく楽しくやっていきたいのでそこらへんは、よろです!!
入りたい方は、
skype ID:Masaumi0725
skype ID:kaitoosada
まで!!
では、!!
マジで募集してるんでお願いします!!!!!!!
僕の名前は、Masaumi0725です!! 僕は、pvpが大好きです!!なのでハンガーをやったらすごく面白かったのでクランも作ってみようかなと考え作りました! このクランの名前#Oceans Fairyは、どうゆう意味かというと僕ともう一人のkai0728というリーダーと管理者の名前に海という漢字が入ってて海が二人とも大好きだからこういう名前にしました!なるべく楽しくするようにするんでぜひぜひ入ってくださいね!!
リーダー
Masaumi0725
管理者
kai0728
副リーダー
xMrSinx
kai0728(管理者でもある)
あと、思いっきり強いクランに入りたい方は、あまり・・・w
でも楽しいクランがいいかたは、カモンです!!
とにかく上下関係なく楽しくやっていきたいのでそこらへんは、よろです!!
入りたい方は、
skype ID:Masaumi0725
skype ID:kaitoosada
まで!!
では、!!
マジで募集してるんでお願いします!!!!!!!