#Oceans Fairy(海の妖精) 優しい人・面白い人・強い人 募集 気軽に!!

• Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.

Masaumi

Platinum
Reaction score
0
#Oceans Fairy
 僕の名前は、Masaumi0725です!! 僕は、pvpが大好きです!!なのでハンガーをやったらすごく面白かったのでクランも作ってみようかなと考え作りました! このクランの名前#Oceans Fairyは、どうゆう意味かというと僕ともう一人のkai0728というリーダーと管理者の名前に海という漢字が入ってて海が二人とも大好きだからこういう名前にしました!なるべく楽しくするようにするんでぜひぜひ入ってくださいね!!
リーダー
Masaumi0725
管理者
kai0728
副リーダー
xMrSinx
kai0728(管理者でもある)

あと、思いっきり強いクランに入りたい方は、あまり・・・w
 でも楽しいクランがいいかたは、カモンです!!
  とにかく上下関係なく楽しくやっていきたいのでそこらへんは、よろです!!
 入りたい方は、
  skype ID:Masaumi0725
skype ID:kaitoosada
まで!!
では、!!
  マジで募集してるんでお願いします!!!!!!!

Masaumi

Platinum
Reaction score
0
#Oceans Fairy
僕の名前は、Masaumi0725です!僕は、PVPが大好きです!!なのでハンガーゲームズをやってみたらすごく面白くて!クランも作ってみたくてこのクラン#Oceans Fairyを作ることにしました!!そしてこのクランの名前#Oceans Fairyになぜしたかというと僕の友達kai0728(管理者)僕Masaumi0725にどっちも海という漢字がついているのでOceansにしました!特にこのクランは、面白いクランにしたいと思います!!
-初期メンバー-
リーダー
Masaumi0725
管理者
kai0728
副リーダー
xMrSinx
副リーダー
kai0728(管理者でもある)

-方針-
基本的に楽しく出来る人を探しています!
ガチにやってもよろしいですがみんなで楽しくわいわいやっていきましょう!
参加条件:
1.過去にhackを使ってない
2.日本人のみ
3.年齢は小6以上(ルールを守れるなら小5以下も可)
4.優勝回数は制限はありません
5.最強クランに入りたい!ってひとは入らないほうがいいかもです
6.悪口はなるべく言わない事!(雰囲気に合わずnoobなど言った人は追放します)
7. MCSGのルールを守れる人!
8. これらを守れる人は大歓迎です!
まぁこれぐらい守れればOKです!特に何回も言いますが楽しくやりたいので!そこらへんもかんがえてもらいたいです!!
 では、入りたい方
skype ID:Masaumi0725
skype ID:kaitoosada
まで送ってもらえればいいです!
 では、マジで募集してるんでお願いします!!

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
242,188
Members
523,963
Latest member
Atasci