Freddy2281337
Platinum
- Reaction score
- 5
Ничего, я отношусь к тебе нормально. Просто не хочу в клан брать и все. Это лично мое решение. И ты даже заявку не подал.Мдааа.....Что я тебе плохого cделал?
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
Ничего, я отношусь к тебе нормально. Просто не хочу в клан брать и все. Это лично мое решение. И ты даже заявку не подал.Мдааа.....Что я тебе плохого cделал?
Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.1.Ваше ФИО. Никогов Иван Вачаканович
2.Ваш возраст.14 лет
3.Ваш логин скайпа. ara1975.arut(временно)
4.Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан.Я вполне адекватный человек, люблю юмор, не обижаюсь на шутки про родителей)К вам в клан я хотел давно, но у меня не хватало скилла, теперь я надеюсь попасть к вам в клан и стать его частью,этот клан очень дружный, все люди в данном клане адекватные.А также я могу заниматься дизайном.
5.Мои сильные стороны:меч,удочка,зажигалка.
6.Слабые (средние) стороны:лук.
7.Кланы, в которых я был раннее:Hunger Secret's,Ftw(ForTheWin).
8.Сколько у вас побед:110(благодаря читерам)
9.Мой компьютер:
а)Процессор:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5000+(2.6 GHz(Могу разогнать до 3 GHz))
б)Видеокарта:Nvidia Geforce 9600 gt 512 mb
в)Оперативная память:3 Гб 1600 МГц
Интернет:50 мбит/сек, средний пинг на MCSG 80-120
Мышь:a4tech op50d (не игровая)
Микрофон:Sven mk-200(Настроен, не фонит)
10.Статистика, не хочу наглеть но очень попрошу исключение если статистика не понравится(Этот клан моя мечта!!!)
![]()
Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.1. Алишер Ниязов Серегеевич (Папина фамилия)
2. 12 лет
3. Логин Grayoo-228
4.Я адекватный,умею хорошо командовать и играть , хочу вступить к вам в клан, так как на данный момент я считаю что все мои друзья в этом клане, хочу вам помочь в развитии )
5. Мои сильные стороны : Зажигалка(могу поджигать любым образом) Удочка(Все время помогает против тим или хакеров) и конечно же мой лук, думаю даже если вы спросите у участников клана как я боу-спаммлю, вы можете от них услышать что я очень хорош в луке.
6. Моя слабая сторона только одна, именно меч, так как у меня пинг не очень хороший, и поэтому не получается играть только с мечом против тим или хакеров. Ну если только не использовать "блок-хит"
7. Я был в : SteelWolves[был там 2 дня] , был в клане под названием "Stels" (ушел из за многих неадекватов) И да,у меня был свой клан FTW[ForTheWin]
8. У меня 84 победы из 287 (Я купил этот аккаунт когда на нем было уже сыграно 50 игр, и там было 0 побед. В скором времени я куплю себе ключ.
9. У меня компьютер "Intel Core i3" Тем не менее в игре у меня более 400 fps , мышка x7(Есть еще и Taipan) Интернет проверить я не могу, так как пишу не с компьютера, а с ноутбука. (Я не дома)
10.![]()
Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.1. Тафеев Игорь Дмитриевич.
2. 13
3. noisy34
4. _NoisyGames_
5. Почти 1 год
6. Я хочу попасть в клан , потому что там мои друзья.
7. Иногда BowSpam , меч-удочка.
8. Немного зажигалка.
9.ThemagicSkill , RussianFighters, Centurion, HungerSecret`s.
10. 396.
11. Компьютер - хороший, мышь - A4Tech Bloody V3, Bloody R8, Микрофон - Хороший.(без фона)
12. В учасники , или по возможности в элиту.
Отказ. Причина: Плохая статистика и плохии отношения с создателем клана.1. Ваше ФИО. (Пример: Артём Фредов Фредович). : Дима Кривко Эдуардович
2. Ваш возраст. (Пример: 14 лет). : 14лет
3. Ваш логин скайпа. (Пример: revisplay). dimono667
4. Ваш игровой ник в Minecraft. Skyman181
5. Сколько время вы играете в Голодные Игры? Около года
6. Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан. Потому что в клане есть знакомые,да и клан не плох
7. Расскажите про ваши сильные стороны. (Например: Удочка, зажигалка, и тд). : Удочка и меч
8. Расскажите про ваши слабые стороны. (Например: Лук, зажигалка, и тд). : Зажигалочка и бовспам
9. Были вы ранее в каких-нибудь кланах? Если да, то в каких? Конечно,#HungerSecret`s, #SpellDeath и еще парочку(названия забыл)
10. Сколько у вас побед? В сумме всех аккаунтов примерно 300 (трактор все дела...)
11. Какой у вас компьютер, мышь, интернет (скорость), микрофон (название). : Комп тянет до 200 фпс на MCSG и 700 в плоском мире, мышка x7 V-Track F3,100 мб интернет, обычный микро в наушниках
12. В какой Ранк клана вы хотите попасть? (Пример: Участник, Элита, Капитан). : Участник(ибо другой ранк мне вряд ли светит)
![]()
Принят! Ранк: Участник клана.1.Римм Сирфазов
2. 13
3. rimm2222
4. Sirfaz
5. Почти 1 год
6. Я хочу попасть в клан , потому что там мои друзья.
7. Иногда BowSpam , меч-удочка.
8. Немного зажигалка.
9.ThemagicSkill , RussianFighters, Centurion, HungerSecret`s,Devils.
10. 778.
11. Компьютер - хороший, мышь - A4Tech Bloody V8,Qcyber RUBUS, Микрофон - Хороший.(без фона)
12. В учасники , или по возможности в элиту.
Sorry, we only play on EU servers.battle rn? we wanna battle someone rn.
Ну что?Я принят?Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.
Ну так что? Я принят? Буду хорошим помощником в клане, буду всегда вас слушать, и не подведу на CW!Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.