Freddy2281337
Platinum
- Reaction score
- 5
К сожалению отказ. Удачи вам :РЗаявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
К сожалению отказ. Удачи вам :РЗаявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.
Отказ. Причина: Плохая статистика.1. Никита Осокин Евгеньевич .
2. Возраст: 14 лет.
3. Логин скайпа:nikitaosokin.
4. Игровой ник в Minecraft:JumperSlow.
5. Хз,гдето год.
6. Да ребят,я играю в Minecraft смотрю разных русских и зарубежных YouTube-ров .
7. Мои сильные стороны:удочка, зажигалка, и тд.
8. Вроде нету.
9. Да был в клане RussianTiger`s [EU].
10. Games Won:104.
11. Комп у меня норм,тянет батлу4 не на макс. но тянет,мышка у меня SPUDER X7,Инет у меня 10мб в сек вполне хорошый инет поскольку я живу в Украине,у меня не микро а гарнитура,название не знаю знаю только название(Panasonic).
12. Хотел бы иметь звание участник,на первое время а потом увидим.
View attachment 31424
Отказ. Причина: Плохая статистика.1. Ваше ФИО. (Пример: Артём Фредов Фредович).Сухогузов Андрей Дмитриевич
2. Ваш возраст. (Пример: 14 лет). 12 лет
3. Ваш логин скайпа. (Пример: revisplay). suhoy2282
4. Ваш игровой ник в Minecraft. ProJekaMC
5. Сколько время вы играете в Голодные Игры? Чуть меньше года
6. Расскажите немного о себе и почему вы хотите именно к нам в клан. Потому что тут тащиры![]()
7. Расскажите про ваши сильные стороны. (Например: Удочка, зажигалка, и тд).Меч , жига , лук
8. Расскажите про ваши слабые стороны. (Например: Лук, зажигалка, и тд). Удочка
9. Были вы ранее в каких-нибудь кланах? Если да, то в каких? Много
10. Сколько у вас побед? 40
11. Какой у вас компьютер, мышь, интернет (скорость), микрофон (название).Ноутбук Toshiba,Defender Warhead GM-1120 , 4ms , наушники SmartTrack
12. В какой Ранк клана вы хотите попасть? (Пример: Участник, Элита, Капитан).Участник.
Принят! Ранк: Участник клана.Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.
Принят. Ранк: Участник клана.Заявка на рассмотрении. Ответ будет 13 августа 2014 года.